



Traiteur de petits fours salés & sucrés à Paris
La Maison du Petit-Four fabrique ses mignardises à la demande et au cœur de Paris pour une empreinte carbone raisonnée et éviter le gaspillage. En effet, les artisans s’inspirent des traditions pour mitonner une cuisine simple et moderne, où tout est préparé sur place. Respect des appellations et des coutumes de nos prédécesseurs, transmission aux nouvelles générations et goût du travail bien fait sont les moteurs d’un atelier méticuleux et engagé qui s’applique pour vous satisfaire.








Des prestations sur-mesure
Nous prenons le temps de comprendre et de conseiller chaque client pour un évènement personnel ou professionnel, pour un grand nombre de convives ou en tout petit comité. Nous vous guidons au fil de votre projet et concevons pour vous une proposition sur-mesure selon votre budget. A la Maison du Petit-Four, chaque client est libre de commander ce qu’il souhaite, en fonction de ses envies : tout est préparé à la demande, la fraîcheur et la qualité du jour sont garanties !





Votre traiteur de petits fours salés et sucrés à Paris
Frédéric Bastien, compagnon du Devoir, s’inspire des sept régions en France et en Europe, qu’il a parcourues pour imaginer les petits fours salés et sucrés qu’il propose aux entreprises et aux particuliers à Paris.
Profondément attaché aux valeurs de l’artisanat, il se passionne pour l’histoire de son métier et la préservation des appellations, tout en ouvrant son travail aux innovations et aux cuisines venues d’ailleurs.
Chaud-froid de volaille, madeleines, tapas réinventées : tout est travaillé avec simplicité mais avec exigence, pour servir des produits faciles à déguster. Si vous cherchez un accueil chaleureux et une prestation simple mais rigoureuse, délicieuse et fonctionnelle, pour des petits fours sucrés et salés cuisinés à Paris dans les règles de l’art, contactez-nous vite !


